Девчат, стыдно писать, но меня ооочень волнует один вопрос. Только не смейтесь. Вот что делать, чтобы после ПА сперма не вытекала? Я как только не ложусь, кажется, что она моментально вся выходит наружу.
Эх, девочки, как не надеялась я в этом месяца на зачатие, и задержка даже была, но ничего не вышло. Опять пришли «ОНИ». Муж завтра едет сдавать СГ, решили, что если хорошее, то так будем стараться (у меня в этом месяце все в норме, тестостерон понизила, … Читать далее
Девчат, второй день задержки, тест кристально чист, грудь болит и иногда тянет низ живота. И самое непонятное-абсолютно сухо, т.е. никаких выделений нет. У кого так было? Что в итоге? Можно надеяться на или расслабиться и ждать М? p.s. Первая задержка … Читать далее
Я до последнего оттягиваю проверку на проходимость маточных труб. Решили, если до нового года не получится зачать, то после нового года проверю. Все другие возможные болячки вылечены. А теперь вопросы.Отчего может возникнуть непроходимость маточных труб … Читать далее
Мы вот уже ровно год ждем заветных полосочек и все никак. Хотелось бы послушать, а сколько Вы ждали? p.s. Мы состоим на учете, лечимся. На данный момент у обоих хорошие анализы (тьфу-тьфу).
Сны, неслучайные случайности, какие-то знаки… Мы стараемся уже год и пока ничего. Тут подруга сказала, что ей сон приснился, она зашла ко мне в кабинет, а у кабинете новая мебель и много детских игрушек. А мне снился сон, что я сидела за столом с двумя … Читать далее
Вчера была в больнице, опять тестостерон повышен, еще и киста на левом яичнике. Врач прописала ЦИКЛОДИНОН и отправила домой стараться) Вот интересно, кому его прописывали и кому он помог)