на днях подружка нахвалила интернет магазинчик НЕКСТ… про фирму данную я конечно знала… ну вообщем я решила тоже заказать ) решила начать с бодиков… качество просто супер… я в полном восторге… и малый тоже))))))
кукусики, мои хорошие!!!!
вопрос касательно «самого дорогого органа всех мужчин»)))
педиатр сказал откатывать головку ... а в интернете, часто попадаются спорные статьи... вы откатывали? спасибос))))
приветик девчули… нам завтра или послезавтра доктор сказал сделать гексу(уже 3 вакцина и наконец она бесплатная), а у малого сопельки появились на днях((((температуры нет, да и бодрый… только сопли… ничего страшного думаю не будет, или лучше потерпеть … Читать далее
поведаю рассказ о своей близкой подруге... она беременна, м у нее явно появился комплекс «надо, чтоб было лучше чем у всех» как-то гуляли мы… и я рассказывала о подгузниках, типа сколько их нужно на месяц примерное, то да се… на что она мне сказала «а … Читать далее
«НЕ ПРИУЧАЙ К РУЧКАМ!»… НЕ ПРИУЧАЙ К РУЧКАМ ??
Есть такая китайская пословица: «Если кошку не гладить, у нее хребет рассыплется». Человек — не кошка, но тоже существо «тактильно-зависимое». И жить без прикосновений не может. Особенно в детстве.
Есть … Читать далее
я так поняла, что вот малый высосал из груди молоко… и ото какая она пустая выглядит примерно и будет после того как гв окончится ?
про швы тама (интимно)
18 апреля 2015 20:55
у кого были швы после родов, долго вы их ощущали в период любовных утех?) у меня вот почти 5 месяцев прошло, а иногда бывают неприятные ощущения… это норм, или к 5 месяцам уже ничего не должна чувствовать
1. Если ты мама, то у тебя больше шансов чаще встречать рассветы, чем у твоих бездетных подруг. Герои мультфильма «Паровозик из Ромашково» говорят, что каждый рассвет бывает лишь раз в жизни, и если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю … Читать далее