всем приветик! вообщем дела такие, ввела была цветную капусту, малый пару дней кушал, а потом стал выплевывать и кривится ...(делала сначала варила, а потом на пару начала делать).
далее думаю, ну раз пан не хотят, попробую кабачок давать… но ситуация … Читать далее
куку)
вот жара капец, а малый ни воду не пьет… ни компоты(((
и с ложечки пробовала, и с поилки, и с бутылочки…
что делать?((((
советуем )спасибо)
рецепт такой: 500 гр. сметаны.
4 яйца 1 стакана саха
2 ст муки сода гашенная уксусом(я еще разрыхлителя немного добавляла)
в общем замесила… поставила в духовку примерное на 175 градусов...(за ранее прогревала духовку), коржи вроде начали подниматься, … Читать далее
В Индустриальном районе http://dp.vgorode.ua/news/ 2 июня с 9 этажа одного из жилых домов выпал ребенок, которому 2,5 года.Он остался жив. Об этом сообщила и. о. начальника отдела криминальной милиции по делам детей ГУ МВД Днепропетровска Татьяна Ефременкова, … Читать далее
приветик всем!
итак малый принял первый прикорм хорошо, лопает за обе щеки, аллергии нет )))(прошла неделя)
сегодня топаю на рынок и думаю, в первый месяц прикорма, не рано ли второе блюдо вводить???
хочу цветную капутску ему на пару сделать.
или … Читать далее
вчера давала малому первый прикорм, сначала чайную ложечку… а потом докормила грудью...
ну, а потом часа через 4 малый срыгнул прикорм(((( свекр говорит, что это может из-за того, что сразу докормила грудью...
как вы делали?
спасибули
Всем приветик!
Сегодня были у педиатра, так как мы переехали, у нас сменился участковый врач (другая амбулатория), вообщем сына он видел впервые, а меня нет)это был мой детский педиатр)))так приятно, он даже назвал фамилию и имя мое))))ото память у … Читать далее
Вот моему маленькому и любимому мальчику 6 месяцев! такой подвижный, круть-верть маленький… радует каждый день... любит когда с ним общаются, щекочут и играются ))) он уже такой большой… время так быстро летит… даже не знаю, чего больше хочется, чтоб … Читать далее
всем привет! завтра таки и я пойду к своей гине, это первый раз после родов... женщина она очень хорошая, много помогала в беременность и мне хочется отблагодарить ее… ну и тем более она не мой участковый врач, а приняла меня и причем бесплатно… покидайте … Читать далее