Все записиЗдоровье и питание малышаМужчина и ЖенщинаОтдам приму в дарТелефон доверияХочу ребенка
пахнет белье
13 мая 2015 17:49
Если бельё постельное пахнет немпого сырость ето плёсе или залежало не много?
Галерея
Смотреть все фотографии
это зубы?
13 мая 2015 07:26
Ребенок кричит, плачет.Я уже с ней играюсь, массаж лёгкий делаю.А она кричит, ничего ей не в радость.Смотрю на десна а они не красные, бугорка никакого нет, ложечкой провожу по деснам и ничего не цепляется.Как ещё можно определить что это зубы? А если … Читать далее
Девочки кто может помочь вещами? Моя малышка растёт.Денег купить нет.Я живу с доцей и стареньким дедушкой.Работает только муж.Получает не много, хватает на продукты и на нашу малышку.Она у нас родилась 7 месячная и ей нужны массажы, процедуры.Мы уже … Читать далее
Приму в дар вещи на девочку 7месяцев, рост от 70см.Отдаю вещи унисекс 60-68см.Приму с благодарностью, все вещи с которых моя малышка вырастает я отдаю бебирушкам.
Девочки хочу приготовить суп с фрикадельками.Как готовятся фрикадельки что б в супе не распались?
Панические атаки
4 мая 2015 10:31
Девочки кто сталкивался? Я ни одна такая.Боролась с ними очень долго.Транквилизаторы принимала.А ак спасались вы?
вот мы и селе
28 апреля 2015 10:58
Ребёнок заболел((((Нос заложен, сопли зелёные, кашель((((Если ребёнок не берет пустышку то ему тяжело дышать? Помогите советам.Врачь сказал проверять нету ли отдышки, а я дура даже не знаю как проверить.Ей Иза носа заложеного и так тяжело дышать.Из лечения … Читать далее
Подскажыте что с ребенком пожалуста
17 апреля 2015 20:24
У подруги ребенка обсыпало, на щечках и на ручках с ножками чучуть.Ребенок чешет, нервничает. Оно то проходит то опять проявляется.К врачу ходили приписал лечение, но оно не помогает.Что делать.
Мажется
16 апреля 2015 22:05
Девочки у моей подруги выделения коричневые уже 5 дней а месячных нет, задержка 19 дней, что это может быть?
Вопрос
20 марта 2015 16:23
Девочки мой муж хочет уехать на заработки в Польшу.У кого там знакомые, мужья работают? Безопасно ли это.Очень за своего боюсь.А тут работы нет, а еще с нашими ценами это просто капец.