Это плесень? А если да… то она от стирается? Запаха нет, но они появились когда вещь была в кладовке всю зиму.Не вредно потом такой пользоваться? и как отстирать? Заранее спасибо.
Что этот может быть
8 июня 2015 01:30
Девочки забываю дышать когда засыпаю.Что это такое? это и раньше было когда нервничала, но не чаще чем 1раз в месяц.А теперь почти каждый день(Вот ложусь спать вроде все нормально, уже дримаю, а вот и сон и я понимаю что не дышу.Мне становиться тяжело … Читать далее
Разнообразие прикорма
7 июня 2015 09:43
Девочки во сколько месяцев вы вводили кабачок? Как готовили? Что вы ещё даете деткам?
Девочки я дура.Главное знаю что от ППА можно забеременеть и все же мой муж признаёт только такое предохранения. И… до месячных ещё 4дня.Но мне жуть как плохо.Тошнота постоянно(может иза жары, не знаю)грудь болит.И в семье начали замечать что я какая … Читать далее
Девочки срочно
19 мая 2015 00:24
Я сейчас нахожусь в селе в Херсонской области.Сегодня в душе, в доме обнаружила паука похожего на каракурта.(то есть черная вдова).Такое возможно? убить не успела спрятался под душевой.Теперь страшно спать.Страшно за семью.Ребеночка.Я тут когда то работала … Читать далее
Как мне плохо
16 мая 2015 15:14
Девочки это же надо было мне заболеть, лежу двери открыла что б доцю слышать, она уснула на улице в коляске.Там и воздух чистый и тепло.Дала ей антибиотик+плюс прибиотик, сделали ингаляцию и выпили микстуру.Кушала сегодня мало, капризничала(А мне фи… … Читать далее
болит горло.
16 мая 2015 07:36
Ребёнок болеет Орз и у него жесткое дыхание.Даю афлобин, антибиотик аугментин, микстуру от кашля, делаем ингаляции.У меня болит горло, может ангина, а может тоже Орз.Вопрос? может при всех лекарствах что я даю моя доця заболеть или у нас одинаковое Орз … Читать далее
Очень больно
15 мая 2015 07:31
Я всю ночь не могла спать, очень болела спина.Ни на какой бок повернуться не могла, больно тянуло под лопатками, особенно правой.Сейчас болит все спина и особенно поясница.Что это со мной? Врачей здесь таковых нет, в город ехать не могу доця маленькая … Читать далее