начну с того, что уехала я из дома в 17 лет(отношения с родителями хорошие, просто были обстоятельства).В 18 лет вышла замуж, в 22 родила.Сейчас мне 24 и мы живём от родителей в 600км.Приезжаем примерно раз в 3 месяца, может когда и больше.Ну так вот, … Читать далее
Сдала сегодня на хгч)))Пришёл вечером результат
10 июня 2015 21:14
Позавчера мучалась от боли полтора часа, думала сдохну.схватки не такие больные были, подозревала апендицит.потом подумали что внематочная, но решила сходить к врачу.Пошла к хирургу, он экстренно направил на кровь и мочу(сделали их за 10 мин)в общем … Читать далее
Сходила я сегодня на узи.Она меня посмотрела и сказала что нет у меня беременности и болячек внутри тоже ни каких нет.Но она не поймёт почему мои 8 тестов все показали 2 полоски(я ей 2 притащила)Сказала через 7-10 дней ещё раз на узи к ней и к гинекологу … Читать далее
Девочки срочно помогите советом!!!!Болит сильно низ живота а тест показал 2 полоски
21 мая 2015 15:28
Вчера вечером сильно низ заболел, еле с работы дошла… пришла домой-выпила ношпу и всё прошло.Сегодня около 3х дня опять такая же фигня и до сих пор.ношпу пить не стала.Думала вдруг апендицит… Но мужа на всякий попросила тест купить(хотя месячные в понедельник … Читать далее
Помогите с Теорией вероятности!!!!!Пожалуйста!!!!
13 мая 2015 09:42
Мужу дали 4 билета по 5 вопросов.Я с дуру ума сказала что решу всё в лёгкую и ни чего там сложного нет… но оказалось всё как раз да наоборот.Помогите кто чем может))))Не хочу сдаваться
Кто соображает в Теории вероятности????
13 мая 2015 09:06
Мужу дали 4 билета по 5 вопросов.Я с дуру ума сказала что решу всё в лёгкую и ни чего там сложного нет… но оказалось всё как раз да наоборот.Помогите кто чем может))))Не хочу сдаваться
мда....до года прокормила,а тут оказывается кормлю не правильно)))
27 ноября 2014 15:44
прошла ради интереса тест от плантекс… и оказывается я почти всё делаю неправильно)))))(единственное я про взвешивание ответила теоретически, и зубы я не лечила)
вторые месячные после родов. подскажите
17 сентября 2014 11:37
у меня после родов пошли через 8 мес.начались 8 августа-закончились 14.раньше цикл был не установленный, максимально было 43 дня.в женском календаре(электронном)я поставила средний цикл 35.но на данный момент уже 41 день пошёл… тесты все отрицательные … Читать далее
Помогите советом...тяжёлая фин.ситуация....не хочу отвозить ребёночка к бабушке...
9 сентября 2014 08:35
кратко: влезли в кредиты, потом взяли погасить кредиты ещё один кредит и т.д… что имеем в итоге пздц какие кредиты, соответственно и платёж в месяц ого_го какой.муж уже один не вытягивает(работает на двух работах).Мама моя предлагает забрать сынишку … Читать далее
господи,что творится....про новости
22 августа 2014 07:50
сегодня только услышала, что нашли девочку, которую с садика украли.её изнасиловали и убилиэто как вообще??????3 года девчушке было… а эту тварь казнить надо!!! Зачем его жалкая и никчёмная жизнь нужна? вот в таких случаях я за смертную казнь, и что … Читать далее