Час папиного времени…
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
— Папа, можно у тебя кое-что спросить?
— Конечно, что случилось?
— Пап, а сколько … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
15 июня 2012 05:47
Как мужчине почувствовать себя беременным:
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление — например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит … Читать далее
Нашла в инете-сижу и плачу(((
15 июня 2012 05:38
Олег и Марина встречались уже 5 лет. И за всё ето время они если и ругались, то только по поводу кто кого больше любит. У них никогда не было разногласий, они даже думали одинаково и одновременно. Частенько бывало такое что не успевал кто-то из них что … Читать далее
Кто знает как влияет наркоз на ребенка? Меня направляют на операцию под общим наркозом, все врачи говорят по разному!!! Я не знаю что и делать!!! Одни говорят что там все расчитают и ничего ляльке не будет, другие говорят что ничего подобного можно и … Читать далее
как забанить федота?
26 мая 2012 14:33
Идет спам от Шараманов Федот Москва, ссылки на сайт у меня антивирусник не дает, а у кого то его нет или все равно пропустит!!! как на него пожаловаться??????????(здесь на этом сайте)
#Девочки, кто как бореться с такой бедой как боли в тазу во время беременности? Вот вроде не первородка, но раньше так не было.Ходить долго не могу-бедра, копчик, весь таз в общем болит, аж прям остановливаться приходиться, наклониться и то тяжело.а … Читать далее