Хочу заказать, но сначала ваши отзывы.А то в инете фиг знает кто отзывы им строчит, а вы настоящие)))))Или может кто другой сайт хорошей обуви знает, проверенный?
Галерея
Смотреть все фотографии
норбактин!кто знает за сколько выводиться из организма?
31 марта 2013 08:55
Пила норбактин! Временно ребенка грудью не кормлю.Сколько сцеживаться после их приема еще не знаю.После антибиотиков говорили сцеживаться три дня! А лялька извелась-лезут зубки… Может знает кто? В инете инфы такой нет!
ОН СНОВА СО МНОЙ-ЦИСТИТ!!!
29 марта 2013 10:05
Господи, как меня достал уже этот цистит, за семь месяцев кормления уже третий раз!!! Еще и во время беременности недолечен был!!! Врач тогда выписала амоксициллин, сказала пока больше ничего нельзя только его и бруснивер.он тогда прошел а недели … Читать далее
Джилиан Майлз или как там её-МОЛОДЕЦ!
27 марта 2013 09:22
Девули, меня зовут РезиноваяГалоща, и я- лентяка!!! Толстая как бегемот кормящая мать троих детей!!! Уже месяц читаю книгу марины корпан оксисайз, но только читаю(((лень начать, уже купила мумиё и сделала крем от растяжек, но он так и стоит в банке … Читать далее
Не все подруги понимают что это действительно так!))
26 марта 2013 12:47
Вот у меня одна подруга как то не понимает, хотя у самой ребенок 9 лет.Даже поругались недавно.Сейчас реально даже звонить не хочу ей(((((
Супер-диета(для себя, но читать не запрещаю))))))
18 марта 2013 13:25
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому … Читать далее
Контакт и одноклассники-взлом!
17 марта 2013 07:06
Ломают уже три дня у меня эти страницы, сначала просто в группы вступали, зашла сменила пароли и логины и даже имя! потом опять, все по новой, даже номер телефона сменили твари, я опять все переделала, поставила антивирус, просканировала комп, удалила … Читать далее
Гляньте как мило!
13 марта 2013 10:16
Нашла в одноклассниках, чей то муж сделал женушке подарок за сыночка-на рождение!)))))))
перепост… Рахит в 5 лет, полезно мамочкам детей с непереносимостью белка коровьего молока.