Всем, что я знаю, я обязана моей маме
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
“Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла“
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
“Молись чтоб эта гадость отстиралась“
3) Мама … Читать далее
Оксисайз и Джилиан Майклз
24 апреля 2013 08:47
Девоньки есть у кого ссылочки на эти упражнения? Киньте кому не трудно.Джилиан была в ютубе и оксисайз в контакте.Мои наконец выздоровели, захожу думаю нус начнем… а все удалили за нарушение прав… записи нет все было в онлайне!!! Помогите!!! А то закон … Читать далее
Покаталась я вчера на скорой с мигалками!!(((
17 апреля 2013 13:33
Всю беременность страдала кровотечениями из носа, иногда даже скорую приходилось вызывать.Делали операцию пытались удалить полип, из-за обширного кровотечения и моего положения приостановили её.Жизнь немного облегчи ли, кровотечения уменьшили.Родила … Читать далее
Девочки!вы часто отпускаете своих мужей погулять к друзьям,в баню и тд,пока сидите с ребенком!
14 апреля 2013 20:28
Ситуация такая! Наш папа в очередной раз в бегах… уже 4 раз со времени рождения дочи. Ему 31, первый ребенок.мы иногда выходим в кино, к друзьям.но как только он уходит один, это все пропадает с концами.Чаще всего это происходит когда ребенок болеет, … Читать далее
или хотя бы наводка куда обратиться?
http://www.baby.ru/blogs/post/153339521-70226610/
Девочки- бухгалтера!!!Вам вопросик!!!
9 апреля 2013 13:50
Есть ли разница в расчетах ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет для первого ребенка и для второго и последующих?
что с одноклассниками?у меня ни один браузер их не находит!!!!
4 апреля 2013 19:45
сайта как будто нет! может только у меня?