мамочки расскажите кто чем занимается? я сижу в декрете и не работаю, дочь отдала в сад полгода как, куда то устроится нет возможности, т.к. доча больше недели в сад не ходит, болеет по месяцу. На свою работу не выхожу и возвращаться не планирую, график … Читать далее
Полгода ходим в садик, доче 2.2 года, больше недели в сад не ходили, все время болеем. И вот на днях очередной раз заболели, прописали нам антибиотик «Клацид» курс 5 дней, сейчас пьем 4й день. Последние два дня у ребенка истерики, не с того не с сего … Читать далее
Из-за этого паводка не вижу мужа уже 2 месяца, уехал на недельку в другой город, а тут наводнение… застрял теперь в этом чертовом Владивостоке, так как трассу перекрыли((… очень одиноко. Когда уже закончится этот кошмар...на фото обстановка вокруг дома … Читать далее
девочки! с ума схожу… моей малышке 1.5 через пол месяца в сад… и вот за пару недель я стала дико волноваться и переживать, стоит ли оно того… мож надо хотя бы до 2 еще не отдавать, хотя с другой стороны подумаю, хоть найдется пару часиков чтоб отдохнуть … Читать далее
Решила развеяться, устроить себе маленькую радость… сходит в парикмахерскую))Оставила малышку с мамой, и тут пришел муж и начал мне мозги промывать, да нафиг тебе стричься, да они тебя обкорнают, у тебя такой волос длинный… и бла бла бла… А я то … Читать далее
Сегодня день рождение друга, мой любимый уехал праздновать, а я… я как всегда дома с малышкой. Как же порой обидно, что я сижу дома, пока он там веселится, я уже и позабыла как это развлекаться одной, без Дианочки. Как же хочется отдохнуть, хоть пару … Читать далее