Выручайте молодую семью!!! у кого есть старый работающий холодильник? Одолжите на время (на пару недель)?! очень нужен, помогите пожалуйста… заберем сами, только помогите!!
Девушки, скажите не болит ли у вас голова во время овуляции? Возможно глупый вопрос, но все же. Последнее время стала замечать, что раз в месяц у меня день-два раскалывается голова, сегодня тот же случай, посмотрела по календарю, завтра должна быть овуляция … Читать далее
Комсомольск, выручайте!
27 июля 2014 05:38
Девушки, выручайте! Недельки через две отчалим с дочей на поезде во Владик. Может у кого без дела валяется сумка или чемодан на колесиках. Одолжите на месяцок плиз.
Мамулички-красотулички!) Мы тут подумываем сгонять во Владивосток (расстояние 1200 км). Пожить там месяцок, малышке 2.6… так вот я все сомневаюсь стоит ли...
У папули нашего подвернулась там работа, ну я и ляпнула мож мы с тобой, у него сразу глаза … Читать далее
Девчули, не знаю была тут такая тема или нет, но в Солнце по октябрьскому распродажа, они переезжают на первак, муж вчера купил там плитку кафелтную по дешману, сушилку для белья за 100р, вот такие милые свечки-ягодки за 5р упаковку!!! и вот таких магнитные … Читать далее
Ходили в парк Ю. Гагарина, площадка чудесная, очень Дианке нравится, вообще мы подумывали может абонемент взять, с ним можно на всех аттракционах в течении месяца без лимита кататься, прыгать на батутах и т.д. Только вот сейчас подумала, а что если … Читать далее
Сегодня случайно нашла свой рисунок, нарисовала его лет 5 назад, тогда мы только познакомились с мужем, он куда то уезжал надолго, я очень скучала и решила попробовать нарисовать его портрет... блин, такая память, помню как он был удивлен и очень рад … Читать далее