Всем привет! началась 20 неделька вроде в плане б все хорошо малыш развивается! кушаю хорошо в весе прибавила 2 кг за 2 недели перебрала немного, аппетит хороший но особых пристрастий нет правда хочется арбуза постоянно вот только арбуз и ела бы а так … Читать далее
вызвала скорую и ничего внятного они мне не сказали что нужно вызывать врвча невропотолога на дом и чтоб он смотрел и назначал лечение. ладно хоть кардиограмму сделали что сердце в норме! вообщем стоило вызывать! бесит просто ничего внятного
девочки все привет и доброго дня! скажите пожалуйста может у кого было такое, что болит в области сердца и отдает в плече и к тому же немного отнимается рука, что делать и стоит ли вызывать скорую? боль не выносимая!
вообщем все хорошо! грудь болит, по маленькому хожу очень часто честно замучилась, аппетит зверский постоянно хочется арбуза или сладкого, изжога замучила бывает даже кушать не могу такой дискомфорт доставляет! шевеления уже явные пинается лясик мой … Читать далее
всем привет! сходила сегодня на явку к гинекологу взвешалась за месяц набрала 2 кг мне сказали что это норма, давление в норме, животик померили соответствует сроку, тонуса нет, сдала мазок после лечения, но врачь лечение продолжила назначила залаин … Читать далее
зуб мудрости
24 июля 2014 19:36
девочки очень болит нижний зуб мудрости воспалилась десна незнаю что делать, а рядом два коренных буквально месяцев пять пролечила до беременности а сейчас рядом с этими коренными что то отошол зуб мудрости и болит дисна кусать на этой стороне тоже больно … Читать далее
Девочки всем привет! хочу с вами поделится нашей можно сказать радостью! у моего мужа есть дедушка ему 78 лет и он мужу сказал что хочет подарить ему машину ну я то отнеслась скептически к этому, деньги то у него есть дедушка скупердяй еще тот всю жизнь … Читать далее