девочки всем привет! вы не представляете как мне хочется красного вина полусладкого безумно хочу хотя бы глоток! но муж категоричен что зачем это же вредно и все такое !
как же я устала от безденежья! денег в доме нет капец, я привыкла что у мужа всегда есть заначка что в нужный момент он мне даст и я куплю все что мне нужно! а тут даже за сьемную квартиру за квитанции заплатить нечем! может у нас черная полоса в жизни … Читать далее
Вот и уже 22 недели беременности! все хорошо с ребеночком, шевелится, пинается, скоро и шесть месяцев закончатся! аппетит зверский в основном на сладкое, не хватает почему то стало не хватать ласки нежности не знаю почему, вчера к мужу пристала обними … Читать далее
сегодня ходили с доченькой в больницу к дерматологу, у нее на бороде шишечки были похожие на прыщики но они не гнойные и не водяные а твердые. короче врач сказала что это заразное и мы этим могли заразится в садике, капец! ну и сказала что нужно удалять … Читать далее
девочки у кого был алатасат превышен чуть чуть выше нормы что делали? у меня уже дважды немного превышен это врач сказала и сказала 10 дней строгой диеты не жирного не сладкого, капец а как сдержаться я сдерживаюсь конечно но иногда срываюсь на пиченьки … Читать далее
всем привет! наши новости, хожу на дневной стационар и капают магнезию и актавегин, и пью курантил! сходила сегодня на долгожданное узи! все хорошо малыш развивается хорошо все по сроку, единственное низкая плацентация! девочки дорогие у кого такое было … Читать далее
всем привет! сегодня приезжала мама посмотрела на мой животик и сказала что у тебя будет мальчик, потом поехали в гости к бабушке с дедушкой, бабушка посмотрела на меня и тоже сказала у тебя будет мальчик! капец а узи только в пятницу и вот там нам должны … Читать далее