Что случилось с моими руками??
Такие стали шершавые как у кота язык и мажу кремами в основном «Бархатные ручки» толку 0. Может нехватка витаминов.
Хоть и пью Витамин Е и фольку досих пор.
У вас так же было??
Или от чего это??
Спасибо за советы … Читать далее
Я ещо и на работе типо как работаю. Но проблема в том что больничный они мне вообще не платят. И со мной мутят. Не хотят что бы я у них была в декрете. Так вот могу ли я стать на биржу? До какой недели?? Я хоть от государства буду деньги получать … Читать далее
Сегодня была на приеме у своего гинеколога и сообщила мне что у меня анемия?
Прописала таблетки пить и сдать кровь.
У кого еще такое было?
Быстро прошло?
Я просто переживаю…
Я очень переживаю.
Ребенок целый день пинается иногда сильно иногда нет.
Плохо ли это или нормально? Или ему что то не хватает??
Не могу понять. К врачу только в следующий понедельник.
Подскажите пожалуйста.
Спасибо)
Я сейчас на прогестероне мне его прописали так как в организме очень мало его.
Колю 2 раза в день 2.5%.Так врач прописал.
Меня очень волнует то что? Не повредят ли эти уколы ребенку?
Вы их кололи?
И ребенок здоровым родился?
Я просто пипец как волнуюсь … Читать далее
Сегодня целый день такое замечаю, периодические боли в грудной клетке. Как буд то болят легкие и немного иногда в сердце отдаёт, аж дышать иногда больно.
От чего?
Что же это может быть ?
Или к какому врачу сходит проконсультироваться?
Спасибо за … Читать далее
Это мы 16 недель) Потихоньку начинаю чуствовать как толкаеться ) так круто) и спина пипец как болит) Вообщем я счастлива) Что скажите? кто там у меня? и какой животик что то мне кажеться что он мал для 16 недель?
Добрый вечер!!! Кто с таким сталкивался как я? У меня оочень мало прогестерона в организме мне колят прогестерон 2.5% 2 раза в день. Как долго вам его кололи? Не поправились вы посли родов от него? Как прошла беременность все ли теперь хорошо с малышом … Читать далее