Девчонки добрый вечер!!! Мне пишет подруга, у нее закончились вчера М но они были не такие как всегда, а коричневые и шли не долго 4 дня (а обычно у нее 7 дней). Она говорит что теперь с нее выделяется вода и очень обильно.Ее постоянно бросает то в жар … Читать далее
Привет, девчонки! Начну с того, что сегодня пятый день задержки, циклы всегда регулярные и идут четко по календарю. Все хорошо сказали делать тест — сделала — отрицательно. Самочувствие мое не менялось, решила вчера пойти к врачу, она ничего не обнаружила, … Читать далее
Добрый вечер!! Задержка 5 дней. Спрашую последний раз и забываю, нехочу мучять себя и окружающих. Ходила сегодня на УЗИ и вот результаты: контуры четкие, загиба нет, кист нет, эндометрий 9 мм матка однородная размер 46*38*36. В левом яичнике увидели … Читать далее
Письмо:
Дорогие мама и папа!
Вот прошло уже почти три месяца с тех пор, как я уехала учиться в институт. Я очень извиняюсь за то, что не писала раньше.
Сейчас я расскажу вам все, что у меня происходило, пожалуйста, сядьте перед тем, как продолжите … Читать далее
8 апреля 2015 21:55
Выпивает ли Ваш муж после работы пиво, водку (100-200 грн.,) вино, коньяк и.т.д ?
Мой после работы постоянно 50-100 грн., говорит для сна, как то раньше орала на него, а щас перестала. А у вас как?
И так я начну...
Мой муж сдавал анализы на хламидии, уроплазму, микроплазма, спермограмму (анализ ещо делается) боюсь того что будит маленький процент нормальных спермотозоидов, и на простатит. Я очень переживала, но к счастью всё хорошо но только одна … Читать далее