Не могу понять)4 июня 2015 14:13 Больше недели сняться сны о том как я у стоматолога, или мне кто то коперсаться в зубах. Либо что то их вырывает? Кчему сны) может кто то розбераеться
Объясните28 мая 2015 21:52 болит грудь за неделю до монстров! может такое быть? и ещо соски такие нежные нежные стали. никогда такого небыло. а у вас? От чего это так вдруг?
маленький бот., сад на балконе)22 мая 2015 16:18 Дома у меня маленький бот., сад. Так хорошо на балконе) У вас так же? любите цветы) я обожаю)
Что нужно Вам сейчас для полного счастья?9 мая 2015 23:25 Мне нужно что бы я стала мамой потом я буду очень счастлива))))))))
Верите ли вы?9 мая 2015 12:33 Кто смотрел битву экстрасенсов 15? Верите ли в то что Татьяна Ларина экстрасенс и Джулия Ванг? Или это все просто шоу для зрителей? Спасибо за ответы.
сериал Бессмертник7 мая 2015 18:31 Кто смотрел или смотрит сериал Бессмертник. Какой там конец сериала?? Ну никак немогу найти след., серии. Огромное спасибо)))
5 мая 2015 21:25 С середины цикла болит грудь. О была давно уже я как -то проснулась и поняла что у меня оочень болит грудь, к вечеру немного боль стихает. До М ещо далеко немогу понять раньше такого небыло, только за 1 день до М, а тут. Мне непонятно.Помогите розтолковать … Читать далее