Я сейчас стала давать «Алфавит в сезон простуд» А Вы что делаете? П.С Болели последний раз весной. Не считая ротовируса недавно. Сейчас посапывают, совсем забыла, что можно ещё давать
А когда родились Ваши детки?
30 сентября 2014 07:41
интересно, какие месяца самые обильные по рождаемости? У меня Милена 24 июня, Леон 31 октября, А Элеонора 6 января
Караганда, 2 поликлиника, у кого Средин?
27 сентября 2014 09:32
Девочки, срочно нужен его сотовый, может кто знает, его сотовый или медсестры. Вчера перездала Леону анализы (опять низкие тромбоциты), должна была сегодня забрать. Детей не с кем оставить, и забрать не могу(( А надо анализы знать уже сегодня, последние … Читать далее
Нашу бебирушку Люлёку заблокировали, она попросила меня у вас поинтересоваться, цитирую; «Нужен совет при выборе подарка, а именно где приобрести? Мужчине 36 лет. Он фанат Сарыарки. Характер стальной, но с юмором. Были варианты шарфа с логотипом, но … Читать далее
знаю что есть на сландо, но все как то далеко находятся, может кто в городе пристраивает настроенное, очень надо для дочи старшей, пошли в музыкалку на вокал, сказали приобрести по любому)))
Как избавится от лишних реклам?
1 сентября 2014 21:15
есть вроде какой то фильтр, но не знаю какой, всё заполнено рекламой и бебиру тоже(((
Караганда статья о нас)
1 сентября 2014 19:40
Спасибо Тане, рады были поучаствовать)) http://comode.kz/post/podvodnye-kamni-semejnogo-biznesa
Караганда Такси
29 августа 2014 22:02
Посоветуйте такси не дорогое. Или где есть какая нибудь поездка бесплатная. Хочу стать абонентом