Решила почитать, т.к. много об этом слышала http://www.syntone.ru/library/books/content/3328.html?current_book_page=1 Может кто читал, какое впечатление произвела книга?
Девочки, где скачать хорошие курсы по казахскому языку?
17 октября 2014 18:23
Хотим начать учить всей семьёй и в быту уже разговаривать, посоветуйте, легко доступные и хорошие курсы
Тесто на пиццу. Делитесь рецептами
16 октября 2014 12:20
)
Караганда, где справить д.р.?
16 октября 2014 09:26
Ну с сыном вопрос решённый, а вот средняя Элеонора уже грезит, что будет отмечать с девочками с класса.(6 января) Вот я заранее и стала об этом задумываться, т.к. скорее всего это в копеечку выдет. Скажите пожалуйста, где у нас можно арендовать комнату … Читать далее
ААА реклама
16 октября 2014 08:10
Нет от неё спасения, как то скачивала, на месяц хватило… Потом опять попёрло, сейчас что не скачиваю, не работает почему то..Пользуюсь оперой, дайте ссыль где скачать хорошую программку против этой гадости
Салатики-закусочки.
14 октября 2014 09:03
У сына скоро день рождение, но он сам с детками отмечать не хочет, хочет с дочами пойти в «Бегемот».(кстати может кто в курсе, у них раньше скидка была если в будни идёшь, сейчас есть такое?) Но после наши бубушки и дедушки обязательно придут поздравить … Читать далее
Караганда Фортепиаяно
14 октября 2014 08:57
Опять я с тем же вопросом. знаю есть на Сландо, но что то там последнее время никто не дарит, а все продают, а мне сейчас как то накладно, купить за 10000тг +нанять машину+нанять грузчиков, т.к. как у нас и таскать не кому и машины такой нет. Так вот … Читать далее