А у ваших кисок есть любимые игрушки?!)
Осталось совсем немного… Наслаждаюсь последними днями… Как я потом буду?! Без толкушек?! Без шевелений!? Так привыкла что крошка во мне) уже как 8 месяцев! Самое лучшее время это моя ПЕРВАЯ беременность) я уверена что буду самой лучшей мамой! А мой любимый … Читать далее
Как думаете животик не опускается? И как мы Вам в целом?)
Совсем чуть чуть фото) это самый лучший день!!!
Немного тревожно… Три дня и я жена) люблю своего Генку) такой заботливый! Сумку сама не неси!) газировку не пей) одевайся теплее) а то холодает уже! Так приятно! Хоть в чем то и лентяй! Гоню его за костюмом) а он рукой машет… Успею)! Когда же успеешь … Читать далее
Иду… Ни кого ни трогаю… В шортах, в футболке… С пакетом) тёмно… Равняется со мной мужичок лет 60, поддатый… И говорит попка у тебя шикарная, потом увидел пузо, и такой ух ёпте) я говорю да да… У меня и спереди не плохо) он заулыбался) говорит наверно … Читать далее
Так, дамочки с осуждениями все мимо! Какая я плохая и жестокая мне это писать не надо! Надеюсь на поддержку тех кто меня знает, или кто был в такой же ситуации… Сегодня все таки сделали своему коту операции, сказал врач лучше все одним наркозом, т.к … Читать далее
Кратко) с именем определились давно, София, и как то другое даже в голову не приходит, так вот наш папа по командировкам ездит) и холодильник весь в магнитах, с разных городов) и вот как я не могла этого заметить) сегодня приходит мама ко мне в гости, … Читать далее
Были на узи, СЛАВА БОГУ! все хорошо, ждём все так же нашу принцессу Софию, весим мы ого го 1 кг 698 г)))) какие большие) набирайся сил, расти моя милая* пдр на7 октября) совсем чуть чуть до встречи с моим сокровищем* да и размеры плода соответствуют … Читать далее