Ааааааааа девчули так приятно)))) Вот такой букетик ромашек подарил нам наш папуля))))) Он уезжает на днях( решил побаловать своих капризуль))))))))))))))) А много ли надо для счастья???
Сегодня моя крошка весь день мычала) Ну оооочень забавно) А вечером выдала слово) Первое слово!!! МАМА! А потом с целый час ещё так говорила мам, мммам)))))))))Я аж прослезилась( Я безумно счастлива!!!!
Вот что заметила) Сидит Сонька в кроватке, смотрю начинает хвататься за бортики, и вставать сначала на коленки потом на ножки, блин так классно))) Если скоро встанет на ножки то вообще фиг её усожу, а тем более уложу))))) Сидеть научилась, теперь везде … Читать далее
Научились блин СИДЕТЬ)))) Теперь везде и всегда сидим))) в коляске сидим и спим сидя) как спать ложиться это просто невыносимо)))))))) Поднимается и всё))))))))))))) Сидеть хочет
Уложила Софку спать, сейчас подошла накрыть её одеялком и улыбнулась) Сонька спит на боку, прям точно так же как я во время беременности))) Вспомнила те самые счастливые 9 месяцев) Бывает же такое)))
Девчёнки мои, пусть ваши благие начинания непременно достигнут результатов, в вашем сердце ликует любовь, а тепло не покидает вашего домашнего очага!!! С наступающей Пасхой! И здоровья нашим деткам) А это моё произведение) Не судите строго) куличики … Читать далее