Сестре приснилось, что у меня уже большой живот и почти прозрачный, даже видно ребёнка, который капашится и улыбается в пузике, потом, после его носят на руках родственники и незнакомые мужчины:)))))
Золовке тоже приснилось что я в положении(ей кстати … Читать далее
Что то происходит, мысли всякие нехорошие в голову лезут, а может он кого-то встретил? поэтому чуть что, на меня нападает, столько негатива от него, заметила что он даже смотреть на меня не хочет, шипит только, моментально взрывается, стоит мне только … Читать далее
Моей сестре приснилась я -беременная, живот во сне большой, и почти прозрачный, сестра сказала что видно было личико малыша, и он улыбался ;)))
А потом сон резко изменился, и она увидела, что все носят малыша на руках, мой муж, родственники, и какие … Читать далее
А то нас все пугают, вот я и думаю, едем дня на три-четыре, и наверное нам грозит только понос или ещё что, если воды морской нахлебается, как ваши детки перенесли первые дни на море, не боялись ли воды?
Ну и избежали ли вы аккли-и? Конечно очень хочется … Читать далее
Чуть что не по его, падает, бьётся об пол(землю), кричит не своим голосом, дерётся, вон все волосы повыдергал уже, и гласно что это представление перетикает в истерику, когда он не может успокоиться, отвлечь его не всегда получается, что только не делали, … Читать далее
Мамочки,которые ездили на море с детками до двух лет
16 июля 2014 11:08
Что из лекарств с собой взять?, от темпы возьму, а вот от поноса что взять?