Девочки, у меня болезненная овулька, и болит ужасно, так что ходить больно, а как же, извиняюсь, беременнеть? Девчат, у кого так, пили ли вы обезболивающее, или это как то лечится?
Кто ездил с малышами около двух лет к морю на автобусе?
20 августа 2014 12:59
Девочки, меня интересует вопрос, стоит ли брать доп место для чада, или и на ручках нормально, рейс ночной, ехать часов 5-6, просто сынок к вечеру и ночью за меня держится постоянно, или на ручках, вот я и думаю, купим ему место, а он на ручки Девчат, … Читать далее
Вчера перемерила кучу купальников, и не в один ИХ не уложила… ааааааааа… что же это делаетсяяяяя, кому то ничего, а комуто за троих и даже четверых… Теперь думаю, где искать…
Архипо-Осиповка,нужна помощь в выборе ГД,желательно очень близко к морю
9 августа 2014 15:47
Хотим в сентябре поехать, а наобум как то не комильфо, тем более с дитятей, посоветуйте что нибудь плиз, может у кого в друзьях есть девочки, кто этим занимается?
Что помогло убрать живот? Я имею виду, вид фитнеса, или пилатес? кто говорит что бейли-денс хорошо помог, мне вот зумба нравится, но я её ещё не пробовала, а тай-бо тяжеловато, потом даже голову не повернуть, короче советуйте