Вот так вот, опережаем развитие на недельку, показали мужское достоинство, чтобы не сомневалась Всё нормально, сынок здоров, наверное будет Владимиром, Алексеичем:)))) Стопа уже 4 см, крупнячок
Первый раз, теперь я точно поняла что такое творожистые выделения, мляяяяять… да не творожистые а вообще сыр какой-то, зуд жуткий, аааааааааа… гадость какасаааяяяя...., у меня в первую беременность не было её, ужас, теперь лечить, а я так часто слышу … Читать далее
Ну вот я и записалась в поликлинику 9, на 3D узи, к Бабловой, очень уж её нахваливают, завтра узнаем кто у нас там, доча или ещё один сынок, но я на автомате всё время говорю ОНА, не накручиваю себя, а вот с сыном ходила и всё время как то он и он, в … Читать далее
У меня не скороварка, не готовит по давлением, есть мультиповар, купила свежемороженый минтай, чёт магазин, который поблизости, совсем пустой, вообще люблю в томате рыбку, да… и я с сегодняшнего дня на системе -60, так что ничего жареного, только тушу … Читать далее
Девочки, советую прочесть, я прям под впечатлением, на радостях решила и фильм посмотреть, там играют Николь Кидман и Коллин Фёрт, оказался фильм какашкой, всё не так и дух не захватывает, как то скучненько, а книгу советую!
Не разобралась ещё, вапшэ мозг кипит , можно ли открывать крышку и что то подкинуть? или пока она не выполнит установленную программу не стоит лезть? и когда варишь бульон как снять пенку?
Ну и при каких обстоятельствах Сразу скажу, чистое любопытство, сама я была влюблена в женатого мужчину, который был старше на 10 лет, мне 18, чувства налетели как ураган, но так же быстро всё и закончилось....
Пусть всё будет лучше чем было, счастья, здоровья, пусть дети будут здоровыми и счастливыми, войны закончатся, а наши мужчины ещё внимательнее, заботливее, добрее... Всего вам девочки!!!!!! P.S. Лежу ничем, сил нет, устала, сестра с мужем пьют и и обсуждают … Читать далее