Девочки кому не жалко и не лень скиньте пожалуйста фото своих детских)) больше конечно интересны девичьи спальни, но и на мальчиковые тоже интересно глянуть) у самой ни каких дизайнерских способностей…Читать далее
Что бы продать квартиру без риэлтора, какие нужны справки и вообще куда в первую очередь идти? И при покупке квартиры на мат. Капитал какие документы нужны? Или все же не стоит самим этим заняться…Читать далее
Стоит ли водить ребёнка на занятия "подготовка к школе"? Курс 2 года. В садике пол группы ходит, и мы тоже записались. Некоторые друзья и мои родители не понимают зачем это надо. И я вот задумалась,…Читать далее
Мне интересны комменты девочек, кто столкнулся с этим☺ Легко ли одобрили, если отказали, то почему. Конечно же после сделки( если получится) ни чьей доли , кроме нашей, ни у кого не будет, и…Читать далее
Игрушками особо не играет. Велики самокаты, снегокаты и т.д есть. Ролики бы подарить, но д.р. в октябре.... понятно , что ребенок мой, что ни кто не знает наших предпочтений, но может кто то…Читать далее
У дочки день рождения будет, хочет пригласить ребят из садика. Будем снимать помещение в студии праздника. Не знаю что ставить на стол детям. Ходили на такой день рождения, там деток угощали…Читать далее
Все таки мне не понятно, реально ли купить квартиру за счёт этих средств у моей матери? Интересно ответы тех, кто сталкивался. Мать не будет прописана в этой квартире и будет иметь другую квартиру…Читать далее
Может кто то конкретно сталкивался... хочу поменяться с мамой квартирами, доплатив за неё материнский капитал. У мамы жил. Площадь больше. Как лучше провести эту процедуру? Продать друг другу…Читать далее
В какой последовательности? Может есть методики интересные, или свой личный опыт. Дочери 4 года. За лето нужно выучить. Но она ни какого интереса не проявляет к буквам . Игнорирует книги с алфавитном,…Читать далее