Девочки кому не жалко и не лень скиньте пожалуйста фото своих детских)) больше конечно интересны девичьи спальни, но и на мальчиковые тоже интересно глянуть) у самой ни каких дизайнерских способностей нет😳
Галерея
Смотреть все фотографии
Покупка /продажа квартиры без риэлтора
20 сентября 2018 17:11
Что бы продать квартиру без риэлтора, какие нужны справки и вообще куда в первую очередь идти? И при покупке квартиры на мат. Капитал какие документы нужны? Или все же не стоит самим этим заняться и обратиться к риэлтору? Интересен личный опыт☺☺☺
Стоит ли водить ребёнка на занятия "подготовка к школе"? Курс 2 года. В садике пол группы ходит, и мы тоже записались. Некоторые друзья и мои родители не понимают зачем это надо. И я вот задумалась, а надо ли? Или достаточно просто перед самой школой … Читать далее
Покупка квартиры у мамы с использованием мат. Капитала
8 сентября 2018 17:52
Мне интересны комменты девочек, кто столкнулся с этим☺ Легко ли одобрили, если отказали, то почему. Конечно же после сделки( если получится) ни чьей доли , кроме нашей, ни у кого не будет, и прописаны будет только мы.
Игрушками особо не играет. Велики самокаты, снегокаты и т.д есть. Ролики бы подарить, но д.р. в октябре.... понятно , что ребенок мой, что ни кто не знает наших предпочтений, но может кто то что то интересное видел в магазине, или что то дарили необычное … Читать далее
У дочки день рождения будет, хочет пригласить ребят из садика. Будем снимать помещение в студии праздника. Не знаю что ставить на стол детям. Ходили на такой день рождения, там деток угощали пиццей, пюре с котлеткой , ну и конечно торт , фрукты , конфеты … Читать далее
Все таки мне не понятно, реально ли купить квартиру за счёт этих средств у моей матери? Интересно ответы тех, кто сталкивался. Мать не будет прописана в этой квартире и будет иметь другую квартиру. Ещё вопрос:если мы имеем уже квартиру (собственник только … Читать далее
Может кто то конкретно сталкивался... хочу поменяться с мамой квартирами, доплатив за неё материнский капитал. У мамы жил. Площадь больше. Как лучше провести эту процедуру? Продать друг другу или как? Все статьи, что я смотрела, пишут про то, что можно … Читать далее
В какой последовательности? Может есть методики интересные, или свой личный опыт. Дочери 4 года. За лето нужно выучить. Но она ни какого интереса не проявляет к буквам . Игнорирует книги с алфавитном, плакаты, планшеты, магниты...все это ей не интересно … Читать далее