Кому назначали генипрал на сроке 25-26 недель при тонусе? Прочитала что его только после 28 недель можно. Мне внутривенно в капельницах, 20 сказали (мл что ли)
У меня 25-26 недель. Лежу в больнице с тонусом, ктг делают каждый день. Ребенок постоянно бьет по датчикам, не может успокоиться. Сердцебиение 145 в среднем, НО меня пугает нижняя полоска там на уровне 36 держится! Это такой тонус сильный?? И ктг безвреден … Читать далее
Девочки, посл неделю замечаю у себя каменеющий живот, раз 10 в день точно, как встаю со стула, с кровати, тип такого.магний б6пью 1табл/3 раза в день. Какими свечами на моем сроке сбить, папаверин? И сколько раз в день ставить?
Р.с. к гинекологу завтра … Читать далее
Хочется выговорится.Есть у меня старший брат, у него проблемы с нервами. На учете он не стоит в диспансере. Умудряется периодически устраивать мне и всем скандалы по поводу, например, незакрытой двери. Если человек открыл дверь и вышел с комнаты, обязательно … Читать далее
Девочки, опять я с вопросом про шейку. Была у меня на 18.6 неделях 41мм (по узи), на 21 неделе в эпикризе написали 30мм (но узи не делали вагинальное, сказали бандаж обязательно), на 23 неделях 35,7мм по узи вагинальному. Прошло две недели от посл узи, … Читать далее
Девочки, у кого сидячая работа, надевали ли вы бандаж при сидении.? И какой, трустками, поясом? У меня шейка матки коротковата, и бандаж обязательно сказали носить
Извините заранее, если глупый вопрос задаю. Матка давит на шейку матки сильнее всего при ходьбе, а при сидении на стуле давит? При лежании я тау понимаю не давит
У кого в 21 неделю была длина шейки матки 30мм? Мне написали в эпикризе при выходе с больницы, но никто ничего не сказал, не заикнулся что это короткая шейка. Пошла к гинекологу,, она смотрела -смотрела в эпикриз, но так ничего и не выдала, кроме «у … Читать далее