Подскажите, где в Минске можно купить или заказать комплект, в котором будет фотоальбом для новорожденного и шкатулочки разные для первой прядки, бирочки из роддома и тд… Даже хочется чтоб отпечатки ручек и ножек можно было снять. Заранее спасибо … Читать далее
Я болела, промывала нос солевым раствором, и таким образом залила себе воду в ухо. Вот прошла неделя, наклонила голову — с носа вытекла жёлтая жидкость, щас насморк есть (но прозрачный, с тех пор ещё не прошёл), и голова болит периодически, температура … Читать далее
Подскажите мне, неопытной, какой лучше взять комбезик, пдр ставят конец октября, вот варианты: -зима ― на овечьей шерсти ( 2 слоя утеплителя ),-зима ― на флисе двойном ( 3 слоя утеплителя) -зима ― на фланеле(100% хлопок, гипоалергенен) ( 3 слоя утеплителя … Читать далее
Девчонки, у кого была ОРВИ на моём сроке? У меня температура растёт и растёт, с утра была 37 стала сейчас 37.4, но чувствую что не предел… Чем лечились? Что назначали? С ребеночком все хорошо в результате?
Рс врача я вызвала, но в регистратуре так … Читать далее
Да, никогда и не подумала бы, что это случится со мной. Вчера значит обнаружила переписку своего мужа и какой то женщины в вайбере, сам чат остался а история стерлась. Но осались медиафайлы, она ему свои фотки скидывала в купальнике, он ей свои фотки, … Читать далее
Тонус матки
27 июля 2016 16:45
Эх, расскажу свою историю. Пошла я две недели назад на приём к гинекологу с жалобой на каменное пузико. Положили меня в 5 роддом с угрозой преждевременных (минчанки про 5 роддом поймут, в отделение патологии). Там врач назначил курс магнезии и папаверин … Читать далее
Девочки, кому зашивали шейку на сроке 26-27 недель? У меня шейка 32 мм, но укорачивается за счёт тонуса быстро. Как операция прошла? И как она вообще делается?
Я лежу 5 роддоме с тонусом, срок 25-26 недель. Лежу 4 дня, доктор уже хочет выпереть, тк приходит когда я лежу, и живот мягкий. Но, как только встаю, сразу камень, и так по многу раз в день. Можно ли отказаться от этой больницы и перейти в другую лечиться … Читать далее