девочки, нам еще нет месяца и на губках во рту начала появляться молочница.врач сказала протирать раствором соды.протираю, но как то не очень помогает.появляются новые точечки.можно ли пользоваться мирамистином? и кто чем спасался в данной ситуации?
в прошлую пятницу нас выписали под расписку, тк не поставили последние 3 укола.но самое главное что мы дома!!! все очень рады, дочка старшая кричала УРА, наконец то все дома!!! муж не отходит.конечно, уже немного подзабыла как это невысыпаться по ночам, … Читать далее
смысл вкратце такой… в роддоме все хорошо… сюда поступили тоже хопошо… но на 5 день тут находят перелом ключицы… итого почти 10 дней ребенку и накладывают повязку-ну обычным бинтом фиксируют ручку к телу.каждые 3-4 часа ручка выскакивает и снова перевязывают … Читать далее
об этом узнала только тут.а в рд говорили только о желтуху.и теперь сказали что будем лежать 2 недели.я в щоке.что вообще этотза диагноз? плачу ппц не могу уже.достали эти непонятные заключения и их умные слова.
девочки! сегодня врач сказала что билирубин еще большеватый и она нас переводит в новомосковск в детскую больницу.сколько нас могут еще продержать в больнице?
в 2 часа начала отходить пробка и начал болеть живот и тянуть спину.муж приехал с работы и быстро отвез меня в дубовку.с учетом того что по последнему узи у меня богатырша то сразу сказали о кс.пришел мужчина врач посмотрел.открытие на 2 пальца.сказал … Читать далее
вот уже 4 дня как нет отеков на руках и 2 дня как спали отеки на ногах.само по себе все прошло.тянет поясницу ппц.назначили физ процедуры на молочные железы, чтобы матка начала сокращаться, так скажем родить чтобы немного побыстрее.вот сижу и жду теперь … Читать далее