какой то кошмар… токсикоз… тошнота ото всего… и сильно болит голова… просто какой то взрыв головы-болит очень сильно, может еще от этого и тошнит?.. что можно выпить от головной боли???
я просто в шоке… пришла в больницу с утра, сказали приходите к 2… пришла к 2… полтора часа дождалась очередь… зашла, объясняю-что вот болит со вчерашнего дня живот и бок… а я же еще не у них на учете, пока временной регистрации нет… ну и что я слышу … Читать далее
пару дней болел низ живота как при цистите… а час назад начал болеть правый бок, даже проснулась от того что заболел… дышать аж больно… что это может быть?
не думала не гадала и просто при задержке в 3 дня купила ест и увидела полосочку… любимому ничего не сказала и когда поехали за дочкой в садик, купила цифровой тест… милый мой заулыбался и только спросил когда я успела сделать первый тест… я ничего не … Читать далее
сегодня были на узи… наш малыш растет!!! ручки и ножки уже появились и сердечко бьется!!! мы ждем тебя, наш любимый!!! особенно ждет тебя твоя сестричка!!!