накипело… хреново на душе… с первой свекровью жили рядом и все закончилось печально… развела, приложила огромные усилия чтобы семьи не стало… зато сейчас я для нее хорошая и прям общается ну как будто ничего плохого между нами и не было… а сейчас живу … Читать далее
девочки, НОВОМОСКОВСК!!! вот хочу своим девченкам проколоть ушки.старшей перед школой, а маленькой пока еще маленькая хочу проколоть(чтобы не тянуть как со старшей и потом уговаривать и тп).где лучше проколоть кто знает и кого посоветуете??? заранее … Читать далее
давно я тут не была, но вернулась вот и с неприятностями… вот и выпускной прошел в саду у дочки, все прошло хорошо-весело))) где нашли этого чудо профи я не знаю… но снимал как дельный, делал умный вид и надеялись на хороший результат… фото 600 руб вышло … Читать далее
девочки, второй день я в шоке… в пятницу дочка в садике уронила стакан и отломилась ручка.нянечка ей сказала, чтобы теперь она принесла такой же стакан.наругала ее.я сначала подумала, что дочка вообще стакан разбила… ну с кем не бывает… а вчера она приходит … Читать далее
девченки, где тут у вас есть магАзин с литературой для детишек.нам в садик сказали принести русскую народную сказку, а где тут у приобрЕсть я не знаю.подскажите пожалуйста!!!
девочки, сейчас у нас новый воспитатель.и дочка приходит то с чужими резинками, то непонятно как причесана, при чем дочка говорит что причесывали не ее расческой.сегодня показалось что появились черные точки в волосах.вот что посоветуете от педикулеза … Читать далее
девченки, где тут у вас можно купить белые вафельные полотенца… ну или что то похожее для крещения, чтобы в церковь потом отдать.и при крещении иконку для ребенка покупают отдельно или это входит в общую цену???