Мамочки, что вкусного вы готовите своим малышам в возрасте 1-1,5-2г. Например, я делаю омлет, запеканку творожную, как-то давала сырники.Что вкусного готовите вы? не считая супчиков, кашек.
Интересует мнение девчат из Украины, в особенности востока, кто планирует второго малыша.Вот мы хотели всегда двоих деток, с разницей примерно 2-3 года.Но сейчас время очень не лёгкое и я боюсь в скором времени рожать ещё одного малыша.Но… мне очень … Читать далее
Детский крем!
16 июля 2014 22:10
Девчата, посоветуйте хороший детский крем, который реально помогает, снимает раздражение, потничку и т.д.(только не бепантен, очень стал дорогой).
У малыша 2 дня назад обнаружила покраснение глазного яблока(как красная прожилка).Промывала чёрным чаем, сегодня вроде стал менее красным. Как раз сегодня были у педиатра, я ей сказала, она посмотрела, говорит немного красный, попромывать ещё.Но дома … Читать далее
Больше всех на свете, я люблю своего сыночка, мою кровинушку, моё сокровище. Сейчас у нас в городе опять не спокойно, идёт штурм.А мне так страшно, хочется жить, воспитать ребёнка, выучить, погулять ещё на его свадьбе. Ещё хочу в будущем дочечку.Но… … Читать далее