Девчата, посоветуйте витамины! Какие вам дали эффект? я раньше пила разные, не помню чтоб супер. Но сейчас это что-то, волосы лезут, какая-то осенняя хандра, опять простуда начинается у всех...
Вопрос для общего развития) Бывает сынок плохо спит ночью, особенно если наиграется или насмеется(что почти постоянно).Те, кто дают глицин, в каком количестве и каким образом даете? эффект есть?
Кого интересует, размер 80.Цвет фисташковый.Состояние хорошее.Подходит для подней осени и теплой зимы, носили до -5. Наполнитель холофайбер.Цена 100 грн.Перешлю.
Хоть здесь выскажусь, уже несколько месяцев не покидает странное желание родить еще одного ребеночка, мечтаю о девочке(прям такая уверенность, что будет именно она)... Но… у нас в стране сами знаете что, потом мой малыш еще не совсем подрос наверно… … Читать далее
У меня есть такая проблема, очень многие шаипуни вызывают зуд кожи головы.Мало таких, которые подходят. Чувствительная кожа головы.Посоветуйте, кто сталкивался с таким, чем пользуетесь?
Девочки из Украины, кто сталкивался с пересылкой коляски. Я знаю, сумма зависит от расстояния, веса и т.д.Но хоть ориентировочно, какая сумма доставки вышла у вас?