сначала сын 5 дней с 38( в итоге бронхит, колим ему антибиотики (( вчера у мамы почти 39 и горло болит… сегодня у меня чувствую херово че то, померила 37,2 и очень горло заболело((вирус что ли какой ((
вообщем по скорой сказали что налет на горле и ангина сто %, наша педиатр сейчас сказал, что ангины нет, горло очень плохое… кому верить… ( у сына 3,5 года 3 день 38-39, кашель, оч болит горло) прописали лечение- цефтриаксон уколы 500мг 2 раза, биопорокс … Читать далее
сил нет уже (( как пошли в этот гребанный садик, сын постоянно болеет и имунетет никакущий стал (( только месяц назад сильно болели ( после недели в саду) с темпой 39 5 дней.… вылечились, сходили в сад 4 дня кашель, сопли… Вылечили, вот вроде все норм, … Читать далее
Сынок (3,5г) приболел… Сегодня за весь день, гренки с утра, в обед 2 ложки супа, сейчас 2 кусочка груши ((( и пить не могу заставить, я устал говорит… вот чего делать (
Вислоухому котенку, 1,5 месяца, можно такое начинать давать? Пока только молоко давали, но вчера посигал на корм второго, взрослого кота. И как, их ведь размачивать надо?
Как справиться с нервами?(даже с депресухой какой то что ли… валерьянка пустырник особо не берут уже… Сын вообще неуправляемый, в садик ходить не можем нормально одни болнзни… с мужем постоянно ругань, вечное отсутвие денег, ну и так проблем хватает… … Читать далее