Девочки, кто нибудь слышал ., или пользовался таким средством " синуфорте"… Муж мучается с гайморитом, в этот раз что то никакие капли, даже антибиотики не помогают… Дорогой он правда около 2,5 тысяч, но пишут что прям супер спасительное ср … Читать далее
Я просто в шоке… Слов нет… может кто что подскажет, у кого коты-кошки. Вообщем есть у нас котёнок, ему 2 мес, вчкрв вечером ему резко стало плохо, лежал на боку, хрипел- мяукал, ни на что не реагировал, изо рта слюна… Даже голову не держал, было это … Читать далее
Просто не было такого не разу… Заболели всей семьёй, температура, горло оч сильно, вылечелись, горло у меня прошло, перед выходными заложило ухо, прокапала отипакс, сегодня нет уже залоденности НО со вчерашнего дня такая фигня- нос как будто забит но … Читать далее
Писала уже, болеем всей семьёй, горло температура, насморк весь комплект) точнее я уже почти поправилась, горло почти не болит, насморк прошёл, но блин почему то заложило к вечеру ухо (( прям как вакуум одно ухо(( что за фигня? Что закапать можно
Врач приписал антибиотик мне ( впринципе как всегда первым делом Аб), вот думаю пить или нет, опишу — первый день 37 горло, второй день 37,5 сильно горло болит, 3 день темпы нет но горло болит, и нос заложило… сегодня 4 день- темпы нет, горло болит немного, … Читать далее
.взяли котенка вислоухого.месяц возраст.сейчас ему полтора.как поест.сразу все обратно.как бы не жуя все глотает что ли… или с желудком что… уже все в пюре перемолото.жиденькое… почему так
темпа 37,5 а состояние как будто бульдозер проехал (((горло болит, все ломит, слабость и сонливость ( где то вирус хватанули, сыну антибиотики колим- бронхит, мама моя тоже с темпер, муж пока держится… как вы себя при такой темпе чувствуете?