2 апреля 2024 16:30 Подарок на 2 года для девочки. Возможно почерпну идеи. Пока попался только этот кот (фото в комментариях). Не знаю, надолго ли заинтересует и стоит ли его брать. Какие игрушки по возрасту актуальны даже не знаю. Младшая играет всем тем же, что и старшая … Читать далее
30 марта 2024 10:49 Мазня на ранних сроках и слабый прирост хгч. Кто сталкивался с таким, какой был исход? У подруги в декабре был выкидыш на сроке 6-7 недель. Сейчас с самой задержки мажет от светло бежевого до темно коричневого. Сначала хгч удвоился , потом прирост идет, … Читать далее
21 марта 2024 17:04 Забирает ли скорая и оформляют ли на сохранение, если срок очень маленьких? Первые дни задержки. Есть результат хгч подтверждающий беременность. Но цифра маленькая, по узи ничего не увидят еще. У подруги начались небольшие бежево коричневые выделения … Читать далее
16 марта 2024 22:15 Лежим со старшей дочкой в больнице с пневмонией. Начиналось все с бронхита. Протекало очень быстро. С воскресенья температура, в понедельник ставят бронхит, во вторник вроде как температура на спад. А к вечеру среды опять высокая. В четверг вызвали врача, … Читать далее
4 марта 2024 14:36 Инозитол. Какой пьете, для чего назначали и есть ли эффект. Была у эндокринолога. Прилип лишний вес на фоне КОК. Да из циклом сейчас не очень на фоне отмены таблеток. В общем врач назначила на месяц инозит витажиналь. Посмотрела очень много инозитола … Читать далее
4 марта 2024 13:59 Были у вас сбои в цикле на отмене кок. Овуляция была на 16 дц. На 25 день была на узи, увидели кисту жт. По логике, если вторая фаза 14 дней, то вчера должны были пойти. Но их нет и намеков нет. Может такое быть из-за кисты? Может она вырабатывает прогестерон … Читать далее
2 марта 2024 11:44 Вчера отучила от соски. Даже и не думала, что это будет сейчас и так быстро. Со старшей тоже было относительно просто. Где-то в 2,1 года она прогрызла соску, мы ее не забирали. Недели за 2 она сама отказалась в итоге. Младшая у нас соску любила сильнее, … Читать далее
26 февраля 2024 16:34 Миома. Сегодня на УЗИ на 25 день цикла ее увидели, и ещё один узелок под вопросом. Узист удивилась, что я делала УЗИ месяца 2 назад, правда тогда было начала цикла +прием кок, и ее мне не увидели. Типа так быстро она не появится, значит врач не досмотрел … Читать далее
24 февраля 2024 17:33 Первый цикл на отмене кок. Каким он у вас был? У меня мало того, что овуляция хорошо ощущалась, что даже прожилки крови были. Так теперь спустя неделю после нее второй день живот болит как при М, будто польют вот-вот. А до них то еще неделя. Но болит, … Читать далее
23 февраля 2024 13:47 У кого-то было, что не худел на подсчете калорий? Это просто какой-то пипец. Раньше, до первых родов еще, сбросила 10 кг на дифиците. Выбирала вариант медленного похудения, питалась 1700 и вес ушел этот за полгода. Сейчас набрала сначала 5 кг на противозачаточных … Читать далее