еще и малышка пинает больно. Любая поза неудобна. Поясницу намазала и обмоталась шерстяным платком, а что делать с животом? ношпу и поповерин? и вообще что за боль? может это тренировочные схватки? или я съела что то не то?
Ну девочки, вот и я пишу свой очередной отчет. Наша 29 неделька подходит к концу. Сдала последний раз кровь, обошла стоматолога и терапевта и побывала на озонотерапии. Направление выписала врач в жк, в связи с тем что на 25 недельке мы вне планово были … Читать далее
Муж уже ругается, постоянно переезжаем с места на место, а я все мебель покупаю без конца, которую приходится оставлять или продаватьПоэтому если у кого то есть пеленальный комод ненужный приобрету за адекватную стоимость ну или может магазин порекомендуете … Читать далее
На одном сайте девочки писали что это капельница с физраствором с большим содержанием озона. Так ли это? Дело в том что я капельниц боюсь, а врач в жк вчера прописала аж 10процедур
Это какой то ужас, последний год я дико недовольна своими тушами. Раньше пользовалась этой тушью, но к моему величайшему сожалению ее сняли с производства. Какими пользуетесь вы? Цена не имеет значение.
Вот собственно и вопрос. Советуют многие стирать хозяйственным мылом и с двух сторон стандартно перегладить все. Что скажите вы? Если порошком то каким?
Итак, прошу пару минут внимания. Скоро у нас появится малышка, наконец то. И пора готовиться к прибытию в наш дом долгожданного чуда. Мы живем на съемной 3-х комнатной квартире. На данный момент квартира рассчитана на удобство лишь мне и мужу, и кроватку … Читать далее