Очень как то странно, после родов были обычные лохии, с каждым днем светлели и уменьшались как и должно было бы быть, а тут словно месячные начались. Умеренно. Болей нет. Роды естественные.
Ой, у нас все сложно. Послали в роддом с многоводьем и состаренной плацентой, но в итоге оказалось маловодье, да такое что малышка перевернуться не может, и вообще ей там неудобно. Лежала 2,5 недели кололи очень сильные препараты и для малышки и для … Читать далее
Огромное количество ванночек для малышей и предметов для удобства при купании типо круги на шею и горки. Но может кто то сможет посоветовать ванночку для новорожденного и неопытной мамочки. Помогать мыть первое время никто не сможет, папочка приедет … Читать далее
ударило мне в голову в этом году засадить балкон травкой какой нибудь и цветочками. У меня два балкона, на одном солнце утром до обеда, на другом оставшийся день. Какой балкон выбрать для посадки? и что вообще можно посадить, и что для этого нужно? Балкон … Читать далее
Не лежит душа ни на одно имя. Вроде все нормальные, но никакое не цепляет. Всю беременность ждала может сна какого нибудь где доча сама имя назовет, или услышу имя и пойму «мое». А пока все не то Родители уже злятся, друзья спрашивают, а я вот все туплю … Читать далее