Ура девочки, были на УЗИ, видели свое маленькое чудо!!! Все хорошо, врач супер все показала, рассказала и мне и нашему папочке, в общем все в норм и у нас будет Сынуля!!! )))))))))))
Девочки мне дали направление на УЗИ в областной роддом, но я хочу пойти с мужем а Никитюк мужей не пускает, посоветуйте где еще можно сделать узи, но чтоб с мужем и хороший узист, заранее всем благодарна за ответ!
Девочки может у кого было жуткая головная боль до тошноты уже пару раз вырвало и поднялось давление, что делать не могу больше терпеть эту боль, может можно какие то таблетки???? у кого такое было, чем спасались? помогите!
Привет девченки, все таки я тогда позвонила терапевту и меня в срочном порядке забрала скорая и я 4 дня пролежала в роддоме с гриппом((((((((((, но слава богу уже все позади, с малышом все хорошо, анализы тоже хорошие и сегодня меня уже отпустили домой … Читать далее
Всем привет, болит желудок голодной болью, бегу кушаю, а боль не проходит, может у кого то такое было? подскажите что делать? Заранее всем спасибо за ответы!
Сделала УЗИ, слава богу все нормально!!! шла туда так нервничала, а уже вшла от врача вся на крыльях счастья и с первым фото моей крохи!!! Чувства не передаваемые! Улыбка не сходит с лица!!! Кстати срок поставили 12 недель!