Девочки, кто каким пользовался? Склоняюсь к Avent… Но какой лучше, электронный или ручной? Разница в цене приличная, а деньги просто так переплачивать не хочется...
Вчера была у своего врача. Она посмотрела мои результаты УЗИ, послушала малыша, измерила меня и ощупала живот))))В итоге сказала, что по её мнению до пдр не дохожу, слишком уж малыш большой. Вес его сейчас стремится к 4 кг… И вместо двадцатых чисел апреля … Читать далее
Вчера с мужем сходили на УЗИ) очень долго ждали, хотелось посмотреть на малыша в 3д, понять на кого он похож))) в итоге наш котенок все время закрывал личико руками. Единственное, что удалось увидеть, так это нос, глаз, половину щечки и лоб) нам показалось, … Читать далее
Добрый вечер, девочки:))У меня возник вопрос)))) Хотим с мужем встретиться с врачами в роддомах, пообщаться, выбраться кого рожать) И вот что в первую очередь нужно спрашивать? а то я задумалась сейчас и почему-то меня это поставило в тупик))))))
Доброе утро, девочки!Меня замучали отеки. В принципе, они у меня не сильные. Отекают только кисти рук и стопы. Врач выписала пить два раза в день бруснивер и таблетки хофитол артишок. Изменений я не вижу... А вы как с справляетесь с этим недугом??
Урррааа!!! Сбылась мечта!!!!Привезли нашу коляску! Peg-perego Culla auto) Еле нашли её! Ни в одном магазине не было, в Детях сказали, что вообще не известно когда поставка будет. И тут на днях практически случайно зашла на сайт Детского мира… И… О чудо … Читать далее
Всем привет! Девочки, которые в ближайшее время собираются становиться мамами и те, кто уже родили, посоветуйте хороший роддом и врача, если у кого-то есть))) Мне гинеколог и знакомые абсолютно разные советуют, и каждый естественно свое нахваливает, … Читать далее