Девочки, что-то я задумалась)))) Прочитала, что ребенку в рд можно с собой взять бутылочки, соски и тд на всякий случай. Некоторые даже молокоотсос берут. А как это все там стерилизовать?)) не стерилизатор же еще тащить?))))
Опытные девочки, подскажите, пожалуйста, нужны ли они? В чем их плюсы?? Сегодня знакомая беременная девочка утверждала, что без них никак, а я даже никогда не задумывалась об их приобретении)))
Наконец-то вчера собрали мы нашу кроватку и комод:)) И теперь вся эта красота стоит, дожидается сыночка:)Кроватку покупали в Детях, «Орхидея» с поперечным маятником, а комод этой же фирмы заказывали на сайте Акушерство. Вся мебель из массива дерева, … Читать далее
Где купить лист малины в Москве?
27 марта 2015 10:57
Девочки, где купить лист малины в Москве?? Обзвонила уже все аптеки в своем районе, ни где нет(((
Интернет-магазин Мамантёна
26 марта 2015 19:11
Девочки, кто-нибудь из вас делал там заказы?) как вам магазин, качество товаров?)Хочу сделать там заказ, потому что цены гораздо ниже, чем в остальных, но из-за этого почему-то мучают сомнения)))))
Вчера с мужем ездили в роддом, знакомиться с рекомендованным нам врачом. Мы просто не поняли где побывали. Для начала мы не поняли, чем платное отделение отличается от бесплатного. Толпы народа, кто-то по записи, кто-то без, единая очередь. Мы просидели … Читать далее