Девочки ну как мне ревгировать? Дочка постоянно отмазывантся.я усталв… соня устала… я спать хочу… пить хочу… но я устала… это постоянно произносится.попросишь принести поднять что нибудь сразу я устпла....
Девочки вы вкурсе что банки схлапываются уже почти каждый день? Если банк закроется то деньги полностью не вернут.только 600.тысяч) например держали миллион получите 600) а если вы должны банку то все должны вернуть) если уже банки закрываются у которых … Читать далее
Пришли с прогулки и решила дать кашку утреннюю.атто 2-3дня стоит… каша вкусная ячневая.обжарила на сухой сковороде без масла и сварила на молоке.нямка просто.дала начали кушать и тут мкж аытаскивает сосиски с майонезом и ставит деткам на стол.ааааааа … Читать далее
Я год назад да ругалась.мол постоянно сидишь мне не уделяешь внимания… познакомился с мужчиной.подружились.и вечно начали сидеть и пиво пить болтать.так месяца 2 было. Потом начали ходить по барамв боулинг играть.уходил в 5,6,7вечера и прприходил в … Читать далее
Щас конечно полный сумбур будет… надеюсь меня поймете… мне просто обидно… в прошлом году летом своим детям от первой жены подарил велик.но по ходу мама там сказала что видеть не хочет этот велик у них дома.и так целое лето к нам приходили и забирали … Читать далее