Вообще все супер.никакого чувства голода.и такая легкость… и последняя фотка это сколько калорий я съела и сытая.атто я вечно перехватываю… кусочничаю… а тут по времени и все супер)
ну например там может курить бросить или пить? есть такие просьбы? и пошли ли навстречу? очень интересно.мой муж просил свою бывшую жену перестать курить очень долго.но та ни в какую.в тихоря курила на балконе или типа мусор выкинуть.а запах то чувствуется… … Читать далее
Вот бесит…… одна у мужа мама 2 недели уже до нас дойти не может. То посиделки то устала то еще что. Другая моя мама в деревне живет. С нового года не виделись. Да и в новый год без них провели. Мама моя все говорила приедем приедем. Нихрена. У мужа детки … Читать далее
что это?аллергия?
19 мая 2014 09:19
4 дня назад появилось. Щас уже красноты нет. Но прыщички есть белые. Аллергия? Диатез?
У меня столько сумок… и мне еще хочется….но я их не нощуууу…… есть еще такие кто без сумок ходит? Да и вообще на прогулку с детками с сумками ходите? Я наваливаю все в коляску и иду… У меня там и игрушки и вода и салфетки. Все в кучу(((
моя дочка худая слишком????
18 мая 2014 14:33
В последнее время стали говорить чтобольно худая… вот ну ей богй достали. Один раз сидят мамочки и мы пришли на площадочку. И на другом языке ой такая худенькая девочка… Начали обсуждать. А я этот язык знаю