Девочки, подскажите одна дамочка, передала в подарок малышу носовые платки. Знаю, что примета плохая это. Может она специально, может по незнанию. Но мне эти платки не нужны. Что теперь с ними делать? Заранее спасибо за ответ.
набор ко дню матери. фото.
19 ноября 2014 14:24
Получила ко дню матери в собесеСкорее всего как многодетная. Пустячок, а приятно))
Молочный браслет
19 ноября 2014 13:43
Рекомендую, очень удобно. Теперь не забуду из какой кормила!
Девочки, подскажите, у малыша, на подбородке пора забита, как у нас черная точка. Что с ней делать? Не трогать, или помазать чем то. Слышала, выдавливать нельзя. Заранее спасибо за ответ.
Девочки, подскажите, какие гели… или средства, при прорезывании зубов существуют. Кроме калгеля, нам он вообще не помогает. Буду скупать всё и пробовать, может, что и поможет) Заранее спасибо!
Согласна со статьей, т.к потом им не до наших ручек будет, опыт есть, сужу по старшим. Как попьлзет… все)) вырывается с рук. Так что ловите моменты.«НЕ ПРИУЧАЙ К РУЧКАМ!»… НЕ ПРИУЧАЙ К РУЧКАМ ?? Есть такая китайская пословица: «Если кошку не гладить, … Читать далее
О ПИТАНИИ КОРМЯЩЕЙ МАМЫ!
Самый распространенный миф о питании кормящей мамы — это необходимость строгой диеты. Проблем у ребенка еще нет, но ограничения уже есть
Нельзя сказать, что эти диеты не приводят к ощутимым результатам — еще как могут … Читать далее
РАСПРОСТРАНЁННЫЕ ОШИБКИ ПРИ ВВЕДЕНИИ ПРИКОРМА Тема питания малышей, в особенности введения прикорма, постоянно затрагивается на сайтах и в журналах для молодых родителей. Но даже при таком обилии информации мы нередко допускаем ошибки. Например, знакомя … Читать далее
Мне не нравится... МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, когда мальчикам говорят: «Хватит плакать, что ты как девчонка!» Даже не знаю, что хуже в этой фразе. То, что мальчикам запрещают открыто выражать свои чувства. Или то, что формируется предвзятое отношение к девочкам … Читать далее