Девочки, подскажите, в фирме рейма покупаю штаны для дочи, сейчас её рост 135, вот какой размер взять чтобы на следующий год пошли? 140 или 146? Заранее спасибо!
Девочки, подскажите, нам врач сказал вводить кашу, вот как её разводить. Мы на ГВ. Чем разводить? Водой что ли? Он её будет есть то? Сцедить грудное не смогу, тк сиси под каждое кормление наполняются. Заранее спасибо!
Девочки подскажите, завтра медсестра придёт за анализами в полвосьмого утра, как мне собрать мочу, в смысле, во сколько? Сами понимаете, многие сейчас с этим сталкиваются, беречь ночной сон малыша, мы просыпаемся где тов полдевятого, будить раньше для … Читать далее
Я сегодня мучаюсь, это ужас, сейчас как приступ давления был, голова болит, в глазах темно, в ушах звенит, то жар, то холод и самое страшное, что дома одна, малыша положила на пол, вдруг думаю, в обморок грохнусь, чтобы он с кровати не Свалился один … Читать далее
Я, как юрист, буду бороться за наше право на получение земельного участка. Кто со мной) присоединяйтесь! Не буду вдаваться в юридические тонкости, но мы имеем право на получение земельного участка. Поэтому… поехали))) Пока у меня жалобы написаны в некоторые … Читать далее
Ой, девочки, решила рассказать, что то успокоиться не могу. Сегодня ночью провался презик, вот теперь как то страшновато, мы на полном ГВ, даю только в одно кормление овощи, монстров пока нет. Вот какова вероятность забеременеть!? Предохранялись честно … Читать далее
Девочки, помогите, что делать, наш домашний йоркширский терьер, привитый в июне, каждый год прививаю, цапнул мальша за ручку, там царапина, я перекисью обработала и посыпала биоцином. Этого достаточно?