Пусть сбудутся ваши мечты, Пусть распускаются цветы, Пусть солнце шлет вам привет, Пусть счастьем будет день согрет! Вам желаю в час весны, Чтоб снились сказочные сны, А в настоящей жизни чаще Вам светило ярко счастье.
Муж второй день пьёт, а я сижу с больным ребёнком, она с рук не слазиет, не могу в туалет лишний раз уйти. Сегодня позвонила ему говорит домой идёт и вот уже третий час идёт. Трубку не берёт, а потом взял и говорит я пьяный иду домой. Офигеть! Я знаю … Читать далее
Девочки выручайте! Дочка заболела, подозрение на бронхит. Назначили 6 ингаляций в день. Может у кого есть ингалятор и он вам не нужен пока. Может кто даст на время или продаст недорого.
Очень легкий, неприторный и приятный чизкейк. Когда хочется выпечку на диете, такой чизкейк придется как нельзя кстати.
По вкусу получается именно чизкейк, хоть и совсем нежирный (а не запеканка и т.д.).
Состав
на основу
юбилейное печенье 150г
яблочный … Читать далее
Девочки во сколько вы отдавали деток в школу или планируете отдавать? Мы например сына в школу отправим в 8 лет. Сестра моя старшая считает что чем позже отдавать тем лучше. Причём она педагог младших классов уже 18 лет.