Между мужем и женой наравне с духовными отношениями должен быть колоссальный совместный опыт. Не люблю современные молодые семьи, в которых детей полностью обеспечили родители — дали квартиру, машину и т.д. На мой взгляд, необходимо пройти путь от пустой … Читать далее
Идёт неделя за неделей… Мы смотрим в зеркало И АХ! Январь — на оливье худели, февраль — худеем на блинах. На тортах в марте мы худеем, ну а апрель — на куличах, а в мае — на шашлык поедем… Так, что диетам нашим — КРАХ!
Девочки к вам вопрос про волосы. Стригли вы своих дочек в год? или будете это делать в год? Мы не стали стричь. Моя мама за это на меня обижается, считает что всех стригли и мы должны. Муж тоже считает что надо подстричь. А вы что думаете.
Весна на улице, солнышко. А дома у нас серые тучи. На прошлой неделе дочка заболела бронхитом.Причём очень резко. Днём, вечером и ночью всё было хорошо, никаких признаков заболевания. А утром в четверг встала с одышкой и свистом. Температура 37. Сходили … Читать далее
Девочки чем вы мажете кожу рук? У меня кожа совсем сухая стала и сморщенная как у старушки. Мажу детским кремом. Кожу смягчает на какое то время только. Теперь думаю какой крем лучше купить. Какой подскажите?