Я так понимаю работодатель платит до 1,5 лет детские?, а ещё что? Я слышала какая то есть единовременная губернаторская выплата в Новосибирске? И какие нужны документы для этого? Всем спасибо за ответ;)
Галерея
Смотреть все фотографии
Приданное для малыша, зайдите пожалуйста;)
23 октября 2015 12:57
Девочки хотела спросить что из вещей больше всего (слипы, боди, ползунки, распашонки) пригодилось малышу первые полгода, а самое главное количество! Спасибо за ответы
Автолюлька и про походы в детскую поликлинику, зайдите кому не лень.
23 октября 2015 12:52
Хотела спросить мамочек кто нибудь пользовался автолюлькой, до сих пор в раздумьях брать её или нет? И как носить малыша в поликлинику в сумке переноске, слинге или в автолюльке тоже можно? Просто у нас в поликлинике нет мест для колясок… Спасибо большое … Читать далее
Последние новости для подружек ну и информация для девочек, которые проживают в городе Новосибирске и в ближайшее время собираются рожать. После того как закрыли роддом N 7 и областной роддом при угрозе преждевременных родов нужно было быстро определиться … Читать далее
У меня со вчерашнего дня и до сих пор тянет низ живота постоянно без перерывов как при месячных, терпимо пока что, но мало приятного… Это и есть предвестники??? У кого как было? Не пойму что происходит… Всю неделю у меня была чистка и до сих пор, тошнота … Читать далее
15.11.15 Сходила на долгожданное УЗИ срок 32 недели и 2 дня. Всё у нас хорошо, развиваемся в срок, что меня очень порадовало, малыш мой сладкий весит ровно 2 000 кг. всё чётко как в аптеке:) Пока делали УЗИ сынок активно плясал и поэтому врачу так и … Читать далее
У меня появился тонус сейчас лежу на сохранении капают магнезию, но не особо помогает поэтому врач прописала пить Гинипрал по полтаблетки 3 раза в день. Прочитала про него очень много негативных отзовов и теперь боюсь его принимать… Кто принимал Гинипрал … Читать далее
Отравилась....
6 сентября 2015 13:07
Что можно выпить при отравлении (отравилась не сильно). Температуры и рвоты нет только с унитаза не слазию, извиняюсь за подробности. Спасибо за помощь.