Заметила, что сон стал нас потихонечку покидать, если сравнивать ещё с тем, как было в 4 месяца, сейчас продолжительность и количество сна резко сократилось. Сейчас спит можно сказать 2,5 раза в день, просыпается в 6 утра (сегодня вообще проснулся в … Читать далее
Каши
14 апреля 2021 07:38
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, я купила сыну гречневую кашку хаинц, не ест ни в какую. Может быть стоит попробовать просто взять гречку другой фирмы, или начать давать рисовую, например?
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, как переходили на вторую ступень смеси? Кушаем малютку, 6 мая исполнится 6 месяцев, но двоечку я взяла уже сейчас так как берем большими пачками, а единичка подходит к концу. Вводить постепенно? Или … Читать далее
Девочки, ребенок не писает с 20:00, как пришли с улицы, сняли подгуз, покушал, перед сном ещё водички попил, так ещё ни разу не подписал, сейчас у нас уже второй час ночи, недавно просыпался на кормление, трогаю, подгузник все еще пустой. Ребенок спокойный, … Читать далее
Девочки, ставили кому-то эту гремучую смесь за раз? Какая реакция была на вторую прививки? На первые у нас небыло реакции, а вчера вот 2 за раз поставили ? Я уже не могу сегодня, мне эта тишина уши режет, ребёнок спит и спит и спит второй день, просыпается … Читать далее
Девочки, сегодня на фоне плача заметила, что у сына как бы это сказать выбух родничок, понаблюдала, пока он спал ничего не прошло, фастом записалась на НСГ, сделали, сказали, что все в норме, всё по возрасту, куда теперь копать? К неврологу попадём только … Читать далее
Вчера сыну поставили вторую Пентаксим и вторую Превенар, первые перенесли нормально, без температуры и т.д. вчера он у меня очень много спал, температура к вечеру поднялась до 37,6, в ночь ушёл в 21:00, ночь спали спокойно. Сегодня температуры нет, но … Читать далее
Девочки, добрый день! Вопрос не по теме форума) подскажите, знающие, кто разбирается во всяких приложениях для тесты, с помощью какого приложения можно ускорять видяшки?