За эти 3,5 месяца я уже за что только не успела попереживать. Вросший ноготь, ?не того цвета, кушает мало, спит мало, спит много, не переворачивается и перечислять можно мне кажется бесконечно! А самое ужасное, что муж у меня оказался таким же парикером, … Читать далее
В каком возрасте у ваших деток вылез первый зубик?
Знаю, что для нас возможно ещё рано, но ребенка третий день будто бы подменили, ест черт знает как, поспит минут 30-40 и всё, ор выше гор стоит, в коляске тоже спит плохо. Слюни текут рекой, кулак изо … Читать далее
Девочки, нам 3,5 месяца. На животик ещё не переворачивается, вот-вот только начали на бочок и то редко. Но когда ребенок лежит на животике и поворачивает голову вправо он тут же поднимает попу и и отводит таз в сторону. Что это такое может быть? Попытка … Читать далее
Девочки, с 1 марта начинаем проходить курс массажа с сыночком, ничего не беспокоит, чисто здоровья ради. Расскажи, какие умелки после массажика появились у ваших деток?
Девчата, какие игрушки интересны вашим деткам в нашем возрасте? На пока интересует только мобиль, любит на него залипать и подвесная погремушка в кроватку на резиночке. Хочу что-то новенькое купить попробовать, кому что зашло? ?
Девочки, всем доброго дня!
У нас появились проблемы с питанием, может у кого-то так было, подскажи, как поступить правильней и что это вообще такое?
Сын уже третий день стабильно просыпается покушать в промежутке с 6 до 8 утра, в это время он съедает … Читать далее
Девчата, всем привет! Занялась я тут значит в декрете мыловарением с нуля, хотела бы послушать мнение со стороны, как Вам? К конструктивной критике готова)