Девочки, представляете, вчера купила сапоги на осень, так как все которые есть на каблуке, сегодня одеваю — и маленькие!!! вчера были в пору !!! так нога за ночь опухла...поменять? а осенью тогда большие будут… прям че делать не знаю! Муж предложил зайти … Читать далее
Девоньки, ну прям сил нет работать! не хочу! на работу как на каторгу… никогда такого не было!!! все утро, когда еду на работу, уговариваю себя, что мне это нужно, что денюшек заработаю, в общем нахожу плюсы… ничего не помогает...Знаю, что насижусь дома … Читать далее
Девочки, не могу, нос мой с ума сошел!!! сроду не было аллергиком, а сейчас началось!!! течет, заложен… фуууу спать не возможно, на работе тоже так же… хорошо только на улице!!! Домой купили мойку воздуха… но пока особых изменений нет...У кого такая … Читать далее
Девочки, беременяшечки , у кого сокращенный рабочий день??Ужас как устаю на работе, с середины дня голова кружится, животик тянет Хочу сократить часы рабочего дня, вот думаю как! Как вы его оформляли? В ЖК брали какую справку? Мне моя врач сказала, что … Читать далее