На каком сроке начали готовить шейку к родам? Гиня моя ничего не говорит(( знаю используют свечи с красавкой. А вы чем пользовались?? И были ли разрывы/надрезы в итоге??? Поделитесь опытом)))
Была сеня на приеме в ЖК. Пожаловалась гине на тянущие боли в низу живота, не сильные, как я понимаю это треники) она пощупала, сказала что матка в тонусе и назначила гинипрал по 1/2 таблетки 4 раза в день. Почитав про препарат, я что-то боюсь его пить … Читать далее
Девочки, опытные мамочки, посоветуйте хорошие средства от коликов в животике и жаропонижающее средства для новорожденного! на счет всего остального в принципе понятно)) спасибо!
Девы привет!) собираемся купить квартиру в Колтушах! Скажите кто тут живет, как дела обстоят с детскими садами, школами и поликлиниками? Как население? Были на выходных, все очень понравилось, озеро шикарное)))!
2 дня сижу дома!! Лень выходить(((
7 мая 2014 18:07
Муж на работе весь день, приходит кормлю его, а потом мы отдыхаем! Одной выходить гулять как-то лень, если только в магаз или жк сходить… И вот 2 дня сижу дома)))) знаю нужен свежий воздух и тд. но одной не хочется(((( а вы каждый день ходите гулять … Читать далее
Девочки, сегодня весь вечер стреляет низ живота или когда малыш шевелится режет в промежности… На пару секунд буквально и отпускает… Что это? Предвестиники? К врачу еще не скоро(((
Девочки, всем привет! Назначил мне врач от отеков капельницы с магнезией 5 дней. Сегодня был второй день, встаю на весы прибавка за 2 дня 1,3 кг!!! Че эт такое? Я прям вся опухщая… Может не подходит? Или может эффект будет позже? Девочки, у кого как … Читать далее
Девочки, москвички! У меня прописка в Москве, а живу в Питере. Скажите кто знает, какие выплаты по рождению ребенка положены от государства???? Может какие детские существуют? По крайней мере с питерской пропиской от государства выплачивают 25 тыс по … Читать далее
Девочки, во время бер стали высыпать прыщики на подбородке. После них остаются красные следы!!! И не проходят((( возможно кто из вас знает средства по борьбе с этой проблемой??? Кто чем пользуется? Конечно пудрой все замазывается и не видно, так как … Читать далее
Девочки, кто-нить знает реальные истории преждевременных родов по причине укороченной шейки матки???Лично я боюсь до ужаса что она у меня резко укоротиться, а я и не почувствую и знать буду… Не возможно же ходить на узи каждые 2 недели(((